中国福彩官方app下载安装 關于我們-

您的位置:首頁 > 關于我們

         山東偉德國際1946娛樂場重工有限公司,由濟寧中煤betvlctor偉德國際app技術有限公司發起,多名教授級高級工程師及部分企業出資成立的產、學、研一體的國家級高新企業。位于中國“孔孟之鄉、運河之都”——國家級濟寧市高新技術開發區。是專業從事自主研發礦機專利產品項目的國家級高新技術企業。

        廠區占地面積46000多平方米,現代化廠房面積27000多平方米,擁有先進的加工設備、完善的檢測手段和高素質的技術工人,努力制造出質量可靠、用戶滿意的產品。公司于2015年通過ISO9001:2008質量管理體系認證換證;2013年通過安全生產標準化認證;部分產品獲得礦用安全產品標志證。

        公司通過與業內各工礦企業和高等院校的深入合作,在教授級高工等資深專家的帶領下,培養出一批有活力的年輕技術人才,在技術創新之路上不斷前行。公司已獲批國家專利40項,產品先后獲得國家科技成果獎、山東省發明創新獎等各類榮譽36項,公司獲得國家級“高新技術企業”、“中國專利山東明星企業”等榮譽稱號。

        公司產品包括betvlctor偉德國際app系統、調車系統、排矸系統、電控系統等礦井運輸、提升輔助設備。其中銷齒betvlctor偉德國際app機電液一體化系統為我公司首創,并于1992年獲批中國和德國發明專利,獲得北京國際發明展覽會銅牌、國家煤炭優秀工程設計金質獎等榮譽。

        “創新再發展,誠信求生存”是公司恒久不變的經營理念,在不斷追求自身改進、完善、發展的同時,我們始終遵循著“質量第一,用戶至上”的服務宗旨,使得公司產品不斷推陳出新,暢銷國內大中小煤礦和非煤礦山。

        回首崢嶸歲月,我們風雨同舟;展望發展道路,我們信心滿懷。如今的偉德國際1946娛樂場重工正廣納賢才,不斷完善產品結構,積極拓展國內外業務,為礦山企業的安全、高效生產保駕護航!為公司的又一個輝煌而努力奮斗!


關于我們-
山東偉德國際1946娛樂場重工有限公司 版權所有   地址:濟寧高新區第九工業園   E-mail:2590156600@QQ.com  電話:0537-2322816 網址:http://www.jnzg.cn
湖北福彩中心官网